大后宫

搜索
热搜: 熟女 巨乳 望京

[丰台] 2019第一次体验,初恋妹子给你初恋的感觉

注册会员

【纵情地址】:小红门
【纵情时间】:
【信息来源】:
【MM昵称】:初恋
【MM年龄】:23
【MM籍贯】:不知道可以不填
【服务项目】:KH,MY,ML,69
【纵情花费】:800/P
【纵情细节】:
这个初恋是琳琳妹子介绍的,本来是想约琳琳的,奈何以回老家。琳琳妹子发初恋的照片一看,我去。。可以啊。。相似度几何?。答曰,一样。。。那非常可以啊。。。约之。。出价8张。。说是服装店老板,目前在店里需要等半小时,行吧,既来之则安之。。时间消逝ing。。。上楼,我噻。。。相貌果然同款。。。身着一身粉色运动服,姿色年轻也就22.3,淡妆,160cm,偏瘦,正是本爷稀饭的小鸟依人型。。。自洗。。。上床抱抱,恩非常可耐,乖巧的小美女。。。温存后。。脱。。发现熊是属于下位型,就是穿衣服感觉没胸,其实不然,熊有C,有型,真实,只不过位置略低偏下而已。。舔,吸,居然还能吻。。。问有什么服务,说刚刚兼职,没啥。。是不是刚下水我不知道,因为KH很到位,很舒服,不像新手,只不过没有服务。。用不着了,我喜欢的样子,用不着服务,我给你服务吧。。哈哈。69很羞涩,说不好看,其实就是YC大了些,小蝴蝶吧。。各种亲后,发现隔着小内居然流水了。。。走起。。正面。。熊真。。背面。。臀翘。。前方高能→→→我梦想的姿势,今天的机会终于来了,因为必须符合身材娇小,体重90斤,才能使用的。。站起怀中抱干。。哈哈。这不算什么。。站起背过来抱起干。哈哈,梦想实现了。。前面还有一面试衣镜,正好看着镜子干。。。太爽了。。。前前后后站立姿势大战4个来回,交货。。前后把她干的高潮不行。。叫声好听,非常真实可爱。。。最后还给我倒了温水,说你力气真大,我恐怕你把我摔下去。。哈哈。。还问这下不冷了吧。。简直,我要热的飞起来了~~~真是酣畅淋漓的一次体验啊!
优缺点上面都写了。。。喜欢小鸟依人的一定一定不要错过,我颜值控,这个大家尽可以放心。。讲真,8张价位如今在京都,真是性价比可以了,不过我也一点不托,多一毛都不给。。。然鹅。。她主要工作还是服装店,可能节后就继续搞服装了,说是想多挣点的钱回家过年。。所以。。同志们,到本月底。。大家抓紧去吧。。过了本月底,可能上岸了。。
   因为最近真的真的太难加了。。各种验证。。大家也多留点去别家时的对话截图,以备验证用。。。对了,由于兼职,死活不让发照片,但为了广大LY,我还是发个档嘴的吧。。如果大家实在qq难加,我还发了个wx,加上就说是买衣服就行,估计就能加上了,他圈里有她的照片和视频。。真实资源,码字不易,谢谢观赏!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

终身VIP

aaaaaaaaaassss

注册会员

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

终身VIP

目目目目目目目目目目目止

注册会员

亮点双眸,看看啥样

季度VIP

注册会员

门口有一段距离,来到单元门,观察了一下,楼下没有大爷大妈(可能比较冷),正好有外卖小哥送外卖,尾随上楼,来到MM房间,入眼MM还可以,比较白,身高差不多有168,没穿高跟鞋,MM给倒了水,BL休息了一下,一路走来确实累了一点,然后MM给洗

注册会员

注册会员

jdjdjdjdjdhdhdhdhd

注册会员

gcbjifcbjkvc