大后宫

搜索
热搜: 熟女 巨乳 望京

【徐汇】36D冰冰 高配合度的巨乳妹子

管理员

【日期】:12月21号
【网名】: 冰冰
【地区 】:徐汇
【花费】:600
好久不发帖了,主要还是上次的踩雷事件让我膈应了很久,都要退圈了,还好月初去了一次多肉 被小姐姐治愈了一下,还是那句话千万别去四平路某大厦 千万别去四平路某大厦 千万别去四平路某大厦 血的教训。今天主要发一下最近遇到的还不错的大胸妹子,看我出访记录就知道,小狼胸C以下是不出击的,出击必是丰满型安全:徐汇大木桥路某小区,这个地址2018年以后我就没来过,要不是狼友朋友推荐 估计也是不会来的,妹子之前是在镇坪路开课,上周末自如推荐才搬到徐汇的,我也不知道说什么好,到了大楼底下门口有门卫但是没人管 好大一个小区,妹子让我自然点走进来。老小区,都是老人街坊,安全性一般
长相:进门妹子人照6-7分吧,典型整过的网红脸,年龄25+,笑呵呵的看着我,说没想到约会的是个小帅哥,人挺热情的,胸真的大36D,我是进门直接上手揉了揉,眼泪都要出来了 好软好大,乳头小小的 而且身高不错163左右有屁股 不坦。
流程:进来直接脱衣服,自己洗澡 也可以YYY,但是因为我省时间 就让妹子先去换制服了,有一次性浴巾还挺卫生的。妹子帮忙擦干就躺好做B面,服务中规中矩,该有的都有吧,就走走流程,胸很大 就超级爽,不知道有没有DL,小狼还是年轻,感觉有点恶心 从来不做的。翻过来A面三点,然后口活,技术真的不错,舌头很灵活,而且很神奇 能听到妹子嘴巴里咕吱咕吱的水声,很有感觉。口了很久 特意关照了蛋蛋和马眼 然后一边摸着大奶 看着那个小眼神,还挺诱惑的 过程10来分钟,一点不催 好评ing。然后楼主硬的不行,就开始后入,可能之前出击不顺 健身强度上去了,体力好的飞起,大起大落的 妹子屁股不错而且腰上的肉不多 插得挺深的 啪啪很有感觉,然后翻过来女上 我一边轻轻吮吸奶子 她一边上上下下,可能小狼比较长,她还有点痉挛,我就更用力,她就啊啊啊啊 然后很受用 可能时间有点久 没那么硬了 妹子直接就套套拿掉口活起来 顺利出货,总体感觉好的飞起,可能下半年配合度最好的妹子了  
评价:妹子颜值一般,网红脸 感觉就是整的比较厉害 但是可以接受 态度很好,不JC也很热情。喜欢大胸不坦的妹子的兄弟可以出击。服务课表写的都有 没有偷工减料,至于SW和69 小狼微微洁癖没有要 但是应该是有的。妹子口碑不错 之前狼友朋友说 大胸6P 配合好 考虑二刷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

注册会员

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

trouble makertrouble maker

注册会员

注册会员

hhhhhhhhhhhhhhhh

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
cyccucyftddfufug

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dfsdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf

高级模式