大后宫

搜索
热搜: 熟女 巨乳 望京

[朝阳] 验证草房兼职日语老师,体验很好

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【验证日期】:2020.7.29
【妹妹网名】: 美颜
【地      区 】:草房
【见面感觉】:3+1★  为什么这么评价,我后边会说明【身材曲线】:3★  妹子不算身材特别好的,不胖但是肉肉的,还有一点点小肚子(真正的老狼肯定知道其中的妙处)  ]- Z9 }# ?) o: j5 o6 Z
【风情指数】:3★   后边是题外话(女人的性感来自于形,而风情则来自于神。评价一个姑娘是否性感,我们会欣赏她的五官,身材,是一种流于肉欲的感觉。但风情更类似一种神韵,更富有情调和韵味,交流时的眼神,沟通时的声音,她的身姿,走路的步态等等。所以性感和风情是不完全一致的)
【技术含量】:4★   技术确实不错,同时态度值得表演,非常认真
【性 价 比】:★500/p 800/pp 1500/y ,y的话需要1张订金
【安 全 性】不出去最安全
【妹妹身高】165  
【妹妹凶器】B  
【妹妹肤色】正常肤色,(不如我白,但是比我白的妹子真是少有)
【妹妹手感】一般  (这也是和我相比。。。。。。)
【妹妹呻吟】狂野  ,毕竟咱这实力在这摆着,哼哼
内容:在坛子里看到妹子的资料,觉的不错就加了,正好这两天没事,提前一天约的29日包夜。
妹子的住所很整洁,物品摆放有序,(这说明她的心态很积极)
在我照片没拍到的地方,靠近餐桌的墙上有很别致的壁挂,(这是一个生活精致的人)
桌子上有学习的资料和笔记,再加上书架上格式的图书(她很努力向上)
综上所述,小老弟我已经对这个还没见过面的妹子产生了好感(因为没有人可以拒绝接触一个正能量的人)
坛子里的兄弟们,神奇吗?这就是展示面的作用,如果想做海王,你首先就得把自己的展示面做好。包括不限于朋友圈,陌陌相册。
人很容易受第一印象的影响,别人对你的第一映像就是他日后对你的形象定位,这在心理学上叫:首因效应。并且这一印象会非常牢固(想想看,女孩第一印象觉得你是个毫无情调的憨批,或者第一印象觉得你是风度翩翩的绅士,哪个更容易展开攻势)
言归正传,妹子回来,开始补妆,说一定要让我值回票价,她化妆的时候我一直在欣赏她,“小山重叠金明灭,鬓云欲度香腮雪。”虽不是十分的应景,却也沾了3分的娇俏。妹子梳妆结束,我也调息完毕,开始洗澡澡,妹子的陪浴非常细致,全程温柔不让我自己动手,并且洗我小头的时候还调戏我,“这儿要仔细洗干净,一会我还要吃它那”。这话说得简直非常之放肆,我也浪迹江湖这么些年,就凭你也想唬我?你看我一会儿扎不扎你就完了。
洗白白后妹子给我擦干净,我床上撅个眼子趴好,妹子开始了俗套的b面,调情,指滑,胸推,鼻吸,不吹牛x的说,小老弟我也是吃过见过的,会怕这个?开玩笑。来吧,展示。
嘶~这舔耳朵,力度不错啊,但我完全OK。嗯~你这个又亲又舔就算了,冲我雏菊吹气是什么鬼。。。。。。。但是有点爽啊。接着就是指滑,胸推,b面结束的我内心毫无波澜,甚至还想再来一次。翻到A面后妹子握着我蛋蛋整了套冰火,这时候我开始思考两罐红牛是不是买少了。
妹子的项目结束以后,我有点这个翻身农奴把歌唱的感觉,tt一戴,我谁也不爱,先来个传教士式,让妹子聆听一下福音,然后腿上肩搞个直捣黄龙,顺便对着妹子小腿连亲带咬,然后稍微抬起妹子腰部接一个U型拱桥。。。。。。中间和妹子通过喘息,呻吟,动作的沟通就不一一表述,20分钟转瞬而过,刚想后入加小狗啪。。。突然毛孔大开,汗如雨下。。。想来坛子里的老枪都知道,这种情况一般就是查克拉不够用了。但我岂非一般,我tm的更惨,小老弟我最近减肥吃减肥药,效果是很好啦(不到一个月瘦了20多斤),后遗症就是突然暴汗,口干舌燥需要大量饮水,以及偶发轻微心悸气短。这不巧了么,汗水一出,气力就泄掉了,祖传老中医的我知道,淦,肾脾两虚没跑了。和妹子先高挂免战牌,去洗掉浑身汗水,妹子又进来二次陪浴,擦干搞腚之后一个红牛下肚,我就觉得我又行了,妹子这回非常体贴的女上位,我也认同妇女确实应该顶起一片天,然后就是30分钟的骑士和烈马的对抗(我的骚话,说来就来),对抗结束,我缴械投降,催乳素产生,多巴胺锐减,开始不应期,贤者模式!!!
搂搂抱抱,洗澡睡觉。妹子让我上了一个三点的手机闹钟。休息一小时,还交待我三点钟要弄醒她。
三点手机一响,我瞬间泰迪附体,多年来从印度和日本学习的先进技术轮番使用,直杀得对手人仰马翻,这下里子面子全都挣回来了。
再次的清洁,再次的拥吻入眠
早晨八点,叫了外卖,早餐之后,和妹子告别
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

注册会员

月度VIP

终身VIP

年度VIP

终身VIP