大后宫

搜索
热搜: 熟女 巨乳 望京

[东城] 验证号称小高端的晓晓

注册会员

【验证日期】:6-6
【地      区 】:东城
【妹妹网名】: 晓晓
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★1200/P 3000/Y
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】168  
【妹妹凶器】B         
内容:之前看论坛里的其他LY写过晓晓,看了下照片,觉得还可以,加了V,但是后来给忘了,也就迟迟没有去,6.5周五下午在单位有些无聊,下班的时候翻看V通讯录才发现加过的晓晓,当时就问了下6.6上午有时间没,回复V很快,约好了时间,周六上午前去(周边停车比较费劲,不建议开车前往),在一顿智慧后才进入小区,由于是商住两用的楼,如果我没看错就一栋塔楼,进到小区才告诉几层几号,小心度还是比较高的。推门进屋后晓晓已经穿好了情趣在等了,反正我别的先没看,最先看见的就是大长腿,是真长。。由于屋内灯光昏暗一些,我第一时间没太注意脸,腿看完了看胸,胸不大,顶天了B,但是身材比例没的说。走进去才注意看了脸,emmmm,怎么说呢,不难看,咱实话实说,也不黑谁,但是你说有多好看,也没,初级网红脸谈不上,初级网红脸型差不多,有些许痘痘。         进屋我坐沙发上喝水、抽烟休息一下,晓晓也陪着坐边上,基本我没聊天,只是休息,见我抽完烟,晓晓就跨我腿上坐着摸、亲、舌(是她摸、亲、舌我。。。太突然,给我特么吓一跳),摸了下B(主要是想看看有异味没),虽然没抗拒,但是能感觉出来不那么配合让摸,所以我就停下了,懒得干这没起子的事儿,然后洗澡,没PY,没ZY,有一次性浴巾,擦干后见她已在床上等了,小黄文不擅长,各位凑合看。躺下晓晓就开始各种亲了,emm,就像搞对象上床那样吧,啥fw没有的,用论坛里的话怎么说来着,女朋友式。关键部位开始嘬,活儿倒是还行,深后不行,嘬了有五六分钟,她伸手就要拿TT,我反正直接就说话了“怎么个意思,要机车还是要凑合?接着嘬你的,开gan我和你说”,可能看我说话比较直没惯着,又开始接着嘬,整了能有10多分钟,才开始正经事,这里有一点提一下,此女确实抗拒摸B,我倒是无所谓,反正我也不爱摸,爱摸的LY们自行考虑。不知道是水儿少还是为了少受罪,她那油可真是没少抹,号称什么日本runhuayou,这进去倒是滑溜,但是我觉得我不容易出,因为太滑。。。B会吸,特么差点把T给吸掉。。。我本人不是特别敏感,cao了将近20多分钟没出,摘了T让她继续嘬,特么问题来了,嫌runhuayou味道不好,嘬的很凑合了,不知道是不爱嘬,还是真的油味道不好,还是看我不顺眼。。我特么还从来没让姑娘看不顺眼过了。。,套上T接着gan,从床上gan到沙发,然后说让我在大镜子前面gan她,我懒得站起来,所以没那么gan,嘴比较sao,又gan了20多分钟,依旧没有要出的感觉,晓晓这点倒是不错,不催(不知道是我前面说的话的原因,还是客人少的原因,还是本身就不催的原因),慢慢gan,到现在基本开始已经1个小时了,gan的我特么也累,她到挺爽,我说不gan了,用嘴和手吧,我坐沙发上,她跪地上,手口并用,她不接受KB,但是给我用手的时候嘴和舌头也没闲着,整了有10几分钟,其实还是有点儿she到她嘴和舌头上了,完事我先洗了,依旧没PY没ZY。。洗完晓晓进去洗,我喝水抽烟休息,晓晓很快出来,让我和她躺床上休息,说别着急,我躺床上把烟抽完,付现金拜拜~。
       总体来说还算可以吧,你说能对得起这1200,其实对不起,就看个人的接受能力了。起码比那种长相、身材人照不一的强太多了,我个人觉得还行,gan的久的还能多回点,时间短的就当1200打水漂听响儿,但是肯定有响儿,比那钱打水漂没响儿的能强不少。(个人见解,不求苟同)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

注册会员

看看有没有合适的

注册会员

大家记得记得记得记得记得叫附近的经纪人

注册会员

dddddddddddddddd

季度VIP

终身VIP

注册会员

终身VIP

哈哈哈唉唉唉哈啊哈哈哈

注册会员