大后宫

搜索
热搜: 熟女 巨乳 望京

[朝阳] 深夜出击望京 {文小贝} 略雷略雷

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

晚上十点多下班异常空虚决定出击一下,老熟人都有约了,无奈在单位停车场逛论坛看看有没有新资源,于是看见了这个文小贝,看照片觉得挺耐看,再加上精虫上脑果断加了QQ。加QQ秒通过,问了问价钱决定15张包夜呗,懒得开车了。望京晚上停车可太难了,找车位找了二十分钟,然后MZ指挥进门。     门打开的一刹那,我就知道今天这雷是踩了一半了。怎么说呢,已经没法形容跟照片几分相似了,只能说能看出来这照片是她本人照的。30岁吧,真人矮,身材微胖,还有点黑,乡村气息扑鼻而来。于是瞬间决定来一次泄泄火得了,这夜就算了怕睡不着觉。然后我就脱衣服,她问我你是让我给你洗嘛?我没有这个服务的。我说无所谓,我自己冲冲就行。拖鞋湿的,没有一次性浴巾,硕大的白浴巾上还留着上一个兄弟的屌毛,用纸巾擦了擦草草了事。洗完上床开始做漫游,期间还不让看她,说刚开始做 害羞,我不禁心理怀疑这就是个幌子,刚才抽烟那劲儿可不像刚开始做的。然后开始口,口活怎么样我不知道,因为结束的太快了我还没来得及体验,服务内容大概持续3分钟左右然后MZ自己拿套给你带上让你开始,一瞬间仿佛是回到了在大连街边150 K+DH的日子。随便捅几下交钱走人,一分钟都不想多待。
       对了,刚联系的时候,我问她,这么晚了你要是累了我就改天,MZ说不累,再累也得把你服务好是不是,看到这话我露出了幼稚的笑容。真幼稚。
      按照惯例总结一下吧
       缺点:有点照骗,可能我主观的幻想的太美好了吧
                 服务基本没有
                 价钱略贵,要是300的话我啥也不说了
                 洗浴什么的条件不太卫生
       优点:啪啪时会说点小骚话
                 胸不算小
                 其他的想不到了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

终身VIP

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大连接变沙发沙发沙发司法局暗杀了及反思按实际福克斯街坊邻居啊

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

注册会员

睡觉啊就啊惊声尖叫啊卡卡卡快快快

注册会员

该没有40也有38,但是很骚气,进屋后尬聊一番感觉应该不是自己单做的,言归正传,上床后一顿舔,本人不是很喜欢舔后面,直接让过,但是感觉她意犹未尽似的,心中怀疑此女是不是饥渴,然后就是口,康康康那叫一个猛,一点也不温柔,本人不喜欢狂野的,舔硬后直接做了上来,然后就一顿做做做,然

终身VIP

楼主辛苦再接再厉

终身VIP

季度VIP

多谢楼主分享

注册会员