大后宫

搜索
热搜: 熟女 巨乳 望京

[朝阳] 百子湾女,大胸,SM之女M,可喝你的尿,价格不便宜,重口味

注册会员

【纵情地址】:百子湾西边
【纵情时间】:5月初
【信息来源】:原来群里加的一个妞
【MM昵称】:
【MM年龄】:说是30,估计实际35吧
【MM籍贯】:四川
【服务项目】:可肛可圣水(口,身都可),SM中度吧(不见血那种)
【容貌如何】:大胸大胸大胸,天然的。脸应该是整过,能看
【态度如何】:绝对M的潜质,喜欢被羞辱,喜欢轻微疼痛,奴性十足
【照片与本人有几分相似】:70%吧
【环境如何】:独立公寓,进出还算方便
【MM价格】:2000/小时,3000两小时,5000夜
【纵情细节】:
  这妹子是很久之前加的,当时就是冲着大胸,胸控首选,绝对天然F级,就是有点垂,且容貌一般,服务到位,不机车,就是离我远点,所以只刷了一次。
  最近风声好点,问了几个,不是没回就是不好进出,问道这妹子说没问题,过节都没回家一直在京。怕涨价了,问了一下价格,结果一聊,我C,改SM了。我就说嘛,记得上次约这妹子就然我使劲扇她屁股,还说掐她脖子她容易GC,原来真tm是M潜质啊,不知被哪位给开发出来了,现在彻底改SM了。一问价格,真TM贵啊,感觉比论坛里的SM贵啊。尝试砍价,结果妹子说跟我说活儿全啊,可以圣水直接入口,瞬间惊了,这tm有点重口啊,但瞬间小头给了强烈的信号,哥没试过SM但AV里也见过,圣水入口...走着!
  朝阳重灾区百子湾附近,商住公寓,环境还行。进门一看妹子见老,胸还是那么大。进门调戏一下,赶紧让妹子陪浴,浴室体验了一下圣水,感觉嘛,无法言语,自己体会去吧。之后就是各种电影里看过的玩法,但太tm折腾人了,自己也累啊,一发之后休息一阵,SM性质降低不少,还是整常规的吧,感觉妹子还有些失望,一直窜缀我继续虐她,爷可不来了,还是让她伺候吧。二发之后已经超时,赶紧洗洗撤了。出门一想圣水的过程,自己都有点恶心,看来哥没SM的潜质。罢了,反正试过了,无憾。后来问问妹子,不介意论坛发,但如果加最好报我,具体见联系方式

【纵情感受】:写这个吧,自己都觉得有点恶心,但玩时候还有点小激动,人真TM是个矛盾的动物。价格,说实话,我觉得贵,但尝试嘛。出来玩就奔个新鲜,估计这也是能接受的极限了。妹子服务没问题,而且能感到浓浓的SM潜质,但如果你没有SM的需求那就另说了,我反正是当一个体验,后面估计不会再玩了。

第一张是艺术照,大家就当广告了
第二张也是美颜过的
胸是真的,实际感觉可能还要大点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

注册会员

注册会员

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

注册会员

减肥减肥觉得就到家

注册会员

不错不错不错不错

终身VIP

放假都不能接

终身VIP

感谢分享感谢分享

终身VIP