大后宫

搜索
热搜: 熟女 巨乳 望京

[朝阳] 凌晨验证太阳宫嘟嘟 总体一般 奶子下垂 服务一带而过 姿势配合

新手上路

【纵情地址】:太阳宫地铁不远
【纵情时间】:1月7号
【信息来源】:论坛
【MM昵称】:嘟嘟
【MM年龄】:自称25
【MM籍贯】:东北的吧
【服务项目】:MY SW ZH XT 69 JW DL KH
【容貌如何】:身材胖胖的
【态度如何】:态度倒是还可以
【照片与本人有几分相似】:10分给打6分
【环境如何】:环境还可以
【MM价格】:收6 那天优惠1 我去的
【纵情细节】:
个人情况,我半夜CJ,本来联系的时候快12点了,她回消息也有点慢,我这还寻思是接不接我这活呢,耽误了会儿时间,而且年底肯定是要现金啊,正好那几天别的LY写的通过微信支付宝上家里去抓,多可怕
所以我找她附近银行取钱呗,到地方停车位也有点困难,停完车,给发消息,告诉我等会儿,说外面冷,在车里坐会儿...我寻思这是有见缝插针的呗,当时也犹豫,要不要回家算逑,但是吧,想想都已经出来了
开弓就别射回头箭了,断断续续的很久才回消息,进去找到了她住的那栋楼,就在楼下的长凳上坐着等着,大概得有20-30分钟的样子吧,头天刚下完雪,也够冷,就老想着刚刚都没回去,就再等会儿啥的,等呀等呀的
期间断断续续的说什么好哥哥,你等等我,我收拾收拾,等下好好服务你呀啥的鬼话,最后等到了消息上了楼,真人吧,确实没啥亮眼的地方,我还问了句刚刚是不是有客人来着,让我等这么久,人家说是有私事,不方便让我听,就让我在楼下等着
这玩意也没必要一直问,也就算了之后就是脱脱洗洗,自己洗,没陪浴,有一次性吸水巾,进屋之后,穿着个红色的那种算情趣的睡衣是的那个吧,奶子下垂,总体给我的感觉就是一般般,这玩意一个人一个爱好,我觉得一般般,别的LY可能觉得好
我发帖肯定就是按我的想法来发,服务的时候口也是比较简单,别的服务也是潦草的就带过了,啪啪时候姿势倒是比较配合,服务时候聊天挺能聊,咔咔一顿神侃,总之就是我认为这一次CJ不太满意,我是不会去第二次

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

季度VIP

鬼地方个回复搞活动覆盖和法国恢复供货法规和德国

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

这很明显是敷衍机车啊

终身VIP

ddddddddddddddddd

注册会员